Un giovane, grande, chef. Che firma una ghiotta, grande, cucina.
È Carlo Andrea Pantaleo, cuoco e titolare di Milano 37 a Gorgonzola. Classe 1992, di Tricase, seguendo da bambino i nonni nella campagna pugliese da loro ha imparato il valore della terra e dei suoi frutti, mentre da suo padre Luigi, ristoratore, ha preso la passione per i fornelli. Scuola alberghiera, esperienze in più ristoranti importanti, dopo aver fatto una gavetta importante, si è messo in gioco, e oggi è guida sicura e ispirata del suo locale, Milano 37, appunto, a pochi minuti dalla città, in un angolo dell’hinterland milanese dove rare, anzi rarissime, sono le insegne di eccellenza.
La sorpresa verrà dai suoi piatti, mix entusiasmante di tecnica e creatività geniale, dove la valorizzare al meglio di materia prima di qualità, con colori, profumi e sapori, assicura una emozionante esperienza di gusto.
Questa è una grande tavola de IlGolosarioRistoranti!
via Milano
Gorgonzola
tel. 0295302437