Gualdo del Re - Gdr Sarl

28.05.2024
Wine Tour
xy
Testo Wine Tour
Gualdo del Re è la tappa ideale per chi vuol fare enoturismo a 360°: su prenotazione, sono organizzati 6 diversi percorsi con visita della cantina e degustazioni personalizzate (da un minimo di 3 a un massimo di 7 vini, per una durata dai 45 ai 90 minuti e un prezzo dai 35 ai 110 euro). È inoltre possibile soggiornare nel bell’agriturismo con ampi spazi per passeggiate e 9 confortevoli appartamenti, nonché gustare piatti di primissima scelta nel ristorante della tenuta. Siete nella campagna di Suvereto, in un’azienda fondata alla metà degli anni Cinquanta dalla famiglia Rossi e recentemente acquistata dalla famiglia Gestri, un passaggio nel segno della continuità, come testimonia la conferma dell’enologa Barbara Tamburini. 25 ettari di vigneto (su una superficie totale di 45 ettari) sono condotti utilizzando tecniche rispettose che seguono i dettami dell’agricoltura biologica e puntano a valorizzare tanto i vitigni autoctoni quanto gli internazionali, dal sangiovese all’aleatico, dal cabernet al merlot. Ci ha conquistato il loro Suvereto Docg Sangiovese 'Gualdo del Re' 2016, un vino fresco ed equilibrato, che ha frutta esplosiva, con profumi di ciliegia, prugna e spezie, ma l’offerta aziendale comprende anche il Merlot 'I’ Rennero', il Vermentino 'Gualdo del Re' e il raro Aleatico Passito 'Amansio'.|Servizi: camere: 9 - animali di piccola taglia ammessi - area bimbi - piscina
CAP
57028
Regione
TOSCANA
Provincia
Livorno
Comune
Suvereto
Indirizzo
loc. Notri, 79
Telefono
0565829888
E-mail
info@gualdodelre.it
Website
http://www.gualdodelre.it
Simboli
top hundred,wine tour,pernottowine,ristorowine

Suvereto Sangiovese 'Gualdo del Re' - Suvereto Merlot 'I’ Rennero' - Toscana Rosso 'Eliseo' - Costa Toscana Vermentino 'Gualdo del Re' - Costa Toscana Pinot Nero 'Senzansia' - Costa Toscana Pinot Bianco 'Eliseo' - Costa Toscana Aleatico 'Eliseo' - Bianco Toscano 'Strale' (pinot bianco) - Costa Toscana Aleatico Passito 'Amansio'|TOP HUNDRED

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content