Happy hour in macelleria, legge per l'accesso al cibo e cambio ai vertici di VeronaFiere

28.10.2015

La Lombardia dice sì all’happy hour in pescherie e macellerie. La legge, approvata ieri dal centrodestra in Consiglio regionale, abilita le botteghe del gusto non solo a vendere carne e pesce al dettaglio, ma anche a farli consumare sul posto. E alcuni esponenti dei Pubblici Esercizi gridano già al rischio di “Concorrenza sleale”. (Repubblica Milano) @ Dalla legge per la somministrazione a quella per la tutela del cibo. Anche in questo caso, protagonista è la Regione Lombardia, che è stato il primo Ente a dotarsi di una norma in grado di garantire ai bisognosi l’accesso “A una quantità sufficiente di cibo sano e nutriente”. La legge, approvata in Consiglio regionale e ispirata ai temi di Expo, ha anche l’obiettivo di dimezzare in 10 anni gli sprechi alimentari sul territorio. (Avvenire) @ Cambio ai vertici di Veronafiere. L’assemblea dei Soci ha eletto ieri  come nuovo presidente dell’Ente Maurizio Danese. Ma i cambiamenti hanno interessato anche il CdA, che sarà formato dai consiglieri Barbara Blasevich, Marino Breganze, Guidalberto di Canossa e Claudio Valente. “Entro in una realtà che il cda e il presidente uscente hanno saputo governare in anni difficili - ha commentato il neopresidente -valorizzando ulteriormente il suo ruolo di player internazionale non solo nel settore del vino e dell’agroalimentare, ma come volano per l’internazionalizzazione delle imprese italiane e del made in Italy”. (Fonte: Veronafiere)

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content