Ho capito bene?

21.03.2017

Carne di pollo senza galline? Si può. Ne sa qualcosa Meats (lett: Carni), la start-up californiana attiva nel settore della tecnologia alimentare che per prima ha creato in laboratorio la carne di pollo, partendo da cellule che si autorirpoducono. (Italia Oggi) Chi l’ha già assaggiata sostiene che sappia di pollo, ma mentre innovatori e animalisti sono favorevoli alla “carne 2.0”, è di qualche giorno fa una nota stampa in cui Coldiretti segnalava la preoccupazione del 97% degli italiani in riferimento alle nuove tecnologie applicate in ambito alimentare. Pollo in provetta compreso. @ Intanto, è di un team di studiosi italiani la scoperta che gli Etruschi arrivassero dalla Turchia. Fin qui nulla di strano, non fosse che per scoprirlo i ricercatori hanno utilizzato dei bovidi di razza Chianina e Maremmana, il cui Dna è molto simile a quello dei “cugini” mediorientali e più eterogeneo rispetto alle altre razze italiane. Lo stesso accade per i toscani, il cui corredo genetico fa pensare che nei secoli animali e uomini possano aver viaggiato insieme dall’Est alla conquista dell’Italia centrale. (Libero)

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