A Piozzo mercoledì si inaugura il nuovo stabilimento Baladin, che su un’area di 73mila metri permetterà di produrre 50mila ettolitri l’anno, pur mantenendo un controllo di processo artigianale. Un “regalo” del valore di 12 milioni di euro per il marchio che festeggia i 30 anni. (La Stampa) @ Tutelare il tartufo significa salvaguardare i luoghi naturali dove questo cresce. E’ il messaggio della Fiera internazionale del tartufo bianco, presentata ieri, che durerà dall’8 ottobre al 27 novembre. (La Stampa) @ Mangi il prosciutto e vinci una vacanza o buoni spesa. E’ l’idea del Crudo di Cuneo Dop che ha lanciato questa iniziativa per premiare i suoi clienti. Chi acquisterà almeno 150 grammi di Crudo di Cuneo nei punti vendita aderenti, riceverà un tagliando per giocare. (La Stampa) @ Quando il successo arriva dalla decorazione del latte. Su Qn la storia di Carmen e Manuela del Barlady Cafè, diventate famose in tutta milano (e oltre) per la capacità di decorare i cappuccini (dai disegni più tradizionali ai tribali fino alle star della musica).@ A Bassano torna alla riscossa una tradizione vecchia di cinque secoli: la coltivazione del tabacco e la produzione di sigari. Il Consorzio Tabacchicoltori Monte Grappa produce ogni anno circa 500mila pezzi con il marchio Nostrano del Brenta. (Avvenire) @ Il Monferrato rilancia la sua Freisa. Su IlGiornale di sabato Andrea Cuomo recensisce i vini prodotti da Tenuta Santa Caterina di Grazzano Badoglio.