Indirizzo
Secchiano Marecchia - loc. Uffogliano, 154
E-mail
agricolaifondi@gmail.com
L'azienda agricola Zavatta regala agli amanti dei sapori autentici i suoi salumi di Mora Romagnola, una razza suina autoctona allevata allo stato semibrado. Il prodotto di punta è il salame gentile, dal profumo invitante e consistenza scioglievole, prodotto con carni di prosciutto e stagionato per almeno 90 giorni.|C’è poi il culetto di Mora, dalla parte più nobile della coscia di suini allevati al pascolo per almeno 15 mesi, impreziosito da sale dolce di Cervia e pepe Tellicherry, aggiunti dopo un bagno in Sangiovese.|Oltre ai salumi: pancetta tesa, lardo, salsiccia, culatte, guanciale, coppa di testa, ciccioli, lonzino, coppa, fiocco di spalla e noce di prosciutto; quindi le carni, vendute fresche in diversi tagli o trasformate in loco secondo la tradizione familiare. Un plus lo spazio messo a disposizione dall’azienda dove grigliare le carni acquistate.|