I liquori ripescati dal mare e il risotto da 30 mila euro

19.11.2019

50 casse di cognac marchiate “De Haartman & Co” e 16 casse di liquore “Benedectine”, per un totale di 600 bottiglie. Sono quelle recuperate da un team svedese di cacciatori di relitti nella pancia della Kyros, una nave a vapore affondata nel 1917 dai sottomarini tedeschi nel Golfo di Botnia. Per sapere se i liquori si possono ancora bere occorrerà aspettare i risultati delle analisi di laboratorio. Ma intanto gli enologi sperano: “Non è stata rilevata traccia di perdite, poiché le bottiglie erano sigillate con lo stagno”. (Corriere della Sera) @ Un risotto da 30mila euro. E’ quello creato da Alessandro Colli, giovane chef alessandrino di origine e londinese di adozione che due mesi fa è volato a Bordeaux per lavorare con un collega italiano in una cantina e servire i suoi piatti. Tra questi anche il risotto con lumache e uva Liber Pater, del valore di 30 mila euro. La storia raccontata da Valentina Frezzato su La Stampa di Alessandria.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content