I robot a bordo e la polemica sugli home restaurant

22.04.2015

A Valle San Bartolomo nell’alessandrino la Finanza mette i sigilli al grissinificio Grissitalia accusato di frode fiscale, attraverso un giro di fatture false, per 3,5 milioni di euro. Inoltre è stato anche contestato l’uso di olio di oliva anziché extravergine di oliva. I vertici dell’azienda sono stati arrestati ieri mattina. (La Stampa) @ La nave da crociera del futuro ha i barman robot. A bordo della Anthem of the Seas della Royal Caribbean, nave ipertecnologica, hanno fatto la comparsa due robot che mixano dai 500 ai 600 cocktail al giorno ordinati dai clienti tramite tablet. @ “La pasta al grano monococco è la mia passione”. A dirlo è il giovane Antoine Baurain, intervistato da Carlo Petrini su Repubblica, che ha coniugato la sua passione per i formati di pasta alla coltivazione del grano. E proprio il prezioso monococco è uno degli ingredienti principali del menu del Papillarium di Milano dove da ieri vengono serviti piatti con questo pregiato ingrediente. @ Gli home restaurant sono “attività in contrasto con le norme vigenti, in concorrenza sleale per la ristorazione tradizionale”. Matteo Scibilia, fondatore dell’Osteria della Buona condotta e da sempre attivo nel dibattito culturale sulla cucina, scrive alla nostra redazione per protestare contro il troppo rilievo mediatico per questa nuova tendenza.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content