Il boom delle chiocciole e il ritorno di Antonella Clerici in TV

28.09.2020

Tutti pazzi per le chiocciole. I piccoli molluschi della specie Helix con il loro carico di gusto e vitamine danno del filo da torcere alle migliori carni rosse. Le racconta in un ampio approfondimento su La Verità Gemma Gaetani, ma le stesse sono state protagoniste anche lo scorso fine settimana di Helix 2020, l’evento dedicato alla celebrazione della Chiocciola Metodo Cherasco (di cui parleremo a breve anche su ilGolosario.it). @ “Mi riprendo il mezzogiorno, ma la mia nuova vita è nel bosco”. Così Antonella Clerici, che dopo due anni di stop torna oggi su RaiUno con “E’ sempre Mezzogiorno”. E che su La Stampa parla della sua scelta di vivere in campagna (ad Arquata Scrivia) accanto al compagno Vittorio Garrone: “Faccio la spesa dai produttori locali. Non ho rimpianti, ho sempre creduto nella famiglia. So di dovermi riconquistare il pubblico. Lo farò con una tv solare, una tv della gentilezza”. APPUNTAMENTI: si terrà oggi (ore 18), presso il Marco D’Oggiono Food Lab (via Lazzaretto, 29 • Oggiono LC) la presentazione del nuovo romanzo di Ketty Magni dal titolo “Artusi. Il bello e il buono”, in occasione del duecentesimo anniversario della nascita di Pellegrino Artusi. All’incontro seguirà un aperitivo con i salumi di Marco D’Oggiono e il risotto dello chef Claudio Prandi. L’evento è gratuito e con posti limitati, per cui è richiesta la prenotazione allo 0341 576285.

 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content