Il caso Cupramontana e schiscetta in versione indica

30.01.2018

Un percorso museale e turistico per raccontare un luogo attraverso le sue eccellenze. E’ il caso di Cupramontana, il borgo marchigiano rinato grazie alla “Fornace del Gusto”, un progetto di sviluppo in cui si incontrano design, cultura, turismo ed enogastronomia. Paolo Foschini su #buonenotizie del Corriere della Sera. @ Da Delhi a Brera con tanto colore e…zero curry. Sul Giornale Mimmo di Marzio intervista Ritu Dalmia, la “cuoca Diva” originaria dell’India appena approdata in Brera con il suo Cittamani. “Le mie ricette - spiega la chef - sono quelle della tradizione casalinga, ma uso anche ingredienti italiani. (…) In carta anche la mia versione del Tiffin box, la schiscetta che gli indiani si portano in ufficio”. @ Sulla stessa pagina è da leggere anche la storia di Matteo Torretta, lo chef lombardo al timone della cucina di Spazio Gallura, che in via Marghera ha preso il posto del ristorante Essenza (e che per primi abbiamo recensito su ilGolosario.it a pochi giorni dalla sua inaugurazione ndr).

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