Il dilemma del coniglio e il miglior sommelier d'Italia

13.11.2015

Il dilemma del coniglio: la sua carne è considerata la più sana e sostenibile però è anche l’animale più difficile da consumare per la sua immagine. Se lo chiede Vogue in Inghilterra e il tema viene rilanciato oggi da Angela Frenda sul Corriere della Sera. @ Il miglior sommelier d’italia 2014 è stata una donna e non è un caso. Infatti oltre il 30% degli iscritti all’Ais (Associazione italiana sommelier) sono donne e giovani. il numero degli under 40 che intraprendono questo percorso è aumentato del 25% negli ultimi 3 anni. Sono i dati comunicati dall’Ais e ripresi oggi su Il Giornale, in occasione del 49° congresso nazionale che prenderà il via questa sera a Milano. Domenica alle Diamond Tower sarà eletto il miglior sommelier italiano tra gli ultimi tre finalisti selezionati nelle settimane precedenti. In giuria anche Paolo Massobrio.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content