Il Ghiandaio

12.12.2024
CAP
52036
Regione
TOSCANA
Provincia
Arezzo
Comune
Pieve Santo Stefano
Indirizzo
via San Lorenzo, 1
Telefono
0575799200
E-mail
info@ilghiandaio.it
Website
http://
Simboli
salumi,ristoro
Allevamento di maiali allo stato brado e semibrado e trasformazione delle carni in salumi d'eccellenza. La stagionatura nel clima ideale della Valtiberina regala un gusto inconfondibile a ogni creazione firmata da questo salumificio. Tra le specialità spiccano l'Anguilla dell'Ancione, un filetto di suino salato e stagionato da gustare a fette sottili con il pane toscano. Poi, i salumi della tradizione come lombo, finocchiona, capocollo, pancetta e prosciutto di Cinta Senese. Da non perdere la Ventresca del Tevere, stagionata naturalmente con erbe locali, le salsicce sotto crusca e il Traculo, la parte finale del prosciutto stagionata in budello. Si possono gustare nel ristoro dell'azienda.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content