Il Golosario in Veneto e il Preludio d'inverno romagnolo

27.11.2015

Oggi il Veneto del gusto di riunisce nella nuova barricaia della Collina dei Ciliegi di Grezzana (Vr). L’apertura alle 11.00 con il talk condotto da Massobrio e Gatti dal titolo “il Veneto del Gusto che fa sistema con ilGolosario” (ore 10.45), con la partecipazione del Direttore Generale di Veronafiere Giovanni Mantovani ,il giornalista Stefano Lorenzetto e il presidente di Collina dei Ciliegi Massimo Gianolli poi con il wine tasting “Il tempo degli autoctoni: Corvina, Ripasso e Amarone” (ore 14.30), guidato da Massobrio e Gatti insieme all’enologo Luca Degani e al sommelier de La Collina dei Ciliegi Simone Antonietti. Durante tutto l’arco della giornata (10.30 - 15.30) il pubblico avrà la possibilità di “toccare con mano” l’eccellenza visitando i banchi d’assaggio food&beverage provenienti dal Veneto e non solo. Oggi Paolo Massobrio su Italia Oggi e su Avvenire racconta, in prospettive diverse, il fermento produttivo del Veneto. @ Questa sera appuntamento a Riccione all’hotel Nives per una serata di Preludio d’inverno romagnolo organizzata dal Club di Papillon locale, con la partecipazione di Paolo Massobrio

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content