Il menu da film e l'hotel museo

07.11.2014

Quali sono le mete imperdibili dei guru del turismo? Sul Corriere della Sera Wheeler fondatore di Lonely Planet consiglia la Cina, Serra del Touring preferisce il Sannio Beneventano e il Salento fuori stagione, Gloaguen della Routard predilige Cambogia e Laos, Ellingham della Rough guide porta per il Derbyshire. @ Sempre sul Corriere della Sera va in scena un menu da film composto con i piatti delle pellicole più celebri: antipasto con i funghi di Cary Grant, il minestrone di Clint Eastwood, le costolette di Kevin Spacey e in chiusura il caffè di Totò. E ai piatti nel cinema è dedicato anche il dizionario Ciak si mangia di Salvatore Gelsi. @ La nuova frontiera degli hotel? Trasformarsi in musei. Sul Corriere della Sera, tra gli altri, l’esempio del Castello di Ama (produttore anche del vino Top Hundred L’Apparita) che dal 1999 ospita opere d’arte in collaborazione con Galleria Continua. @ La Green economy non è solo slogan: solo nei primi sei mesi del 2014 sono state fondate oltre 33mila start up secondo i dati raccolti alla fiera Ecomondo di Rimini.

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