Il nuovo corso di La Versa, sommelier del tè e la scuola di Cracco

13.01.2020

La Versa si allea con il Gruppo Francoli. Sabato, nella sede storica della cantina pavese, è stato presentato ufficialmente l’accordo commerciale che, grazie all’ingresso del colosso della produzione e distribuzione di vini e spirits, rilancerà il marchio collocando sul mercato due milioni di bottiglie di spumante. “L’accordo nasce con le migliori premesse ed è destinato a crescere ulteriormente” ha commentato il presidente di La Versa Andrea Giorgi. Ora, il primo passo prevede - entro la fine del mese - l’ingresso della cantina in Terre d’Oltrepò. (QN di domenica) @ Dal vino al tè, con la storia di Marco Bertona, il sommelier e massimo esperto della bevanda che sa riconoscere fino a mille varietà. Lo racconta Miriam Romano su Libero, che aggiunge: “Ne beve due litri al giorno, ma usa solo foglie e nella sua piantagione del Verbano si fa l’infuso più buono del mondo”. @ A scuola da Cracco. Dopo il ristorante in Galleria e Carlo e Camilla in Segheria, il noto chef punta ad aprire una scuola per aspiranti cuochi a Milano, in un immobile comunale sito in piazzale Cantore per cui l’associazione culturale a lui legata (Maestro Martino ndr) avrebbe già presentato un’offerta. L’affitto annuale è di 200 mila euro, ma servono lavori di restauro (a carico dei nuovi inquilini) per 2 milioni di euro. Ultimo step burocratico prima di iniziare i lavori: verificare che non ci siano altri privati disposti a concorrere con Cracco. (QN di sabato) @ Quando il cibo arriva a teatro. Da “Belle Ripiene” con Rossella Brescia ai “Racconti di zafferano” con Maria Pilar Pérez Aspa, dalle Ariette ai dj set. Milano si apre al food anche sul versante artistico e sono sempre di più gli spettacoli in cui si preparano piatti e cose buone. L’approfondimento di Sara Chiappori su Repubblica di domenica.

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