Il nuovo delivery di classe, la trebbiatrice di montagna e addio porchetta

28.06.2021

Iconici motorini rosa, che funzionano in elettrico, 80 assunti a Milano, ingredienti di prima qualità tra cui il gelato di Alberto Marchetti. Sono alcune delle caratteristiche di Helbiz Kitchen il delivery di “prima classe” che debutta a Milano ed è pronto a entrare in Borsa. @ Si è svolto ieri, accompagnato dai Carmina Burana, l’incontro organizzato da Confartigianato Cuneo dedicato alle eccellenze e alle bellezze della provincia. Ospite della giornata Paolo Massobrio, che ha presentato il libro a cura di Confartigianato Cuneo dal titolo “Creatori di Eccellenza - Passeggiate Gourmet”. @ Rogo all’Albereta. Un incendio ha colpito la parte della struttura con la biblioteca e parte dell’area relax. Non ci sono stati danni alle stanze e la struttura resta aperta. @ Lancia una raccolta fondi per la trebbiatrice. Su Repubblica la storia della giovane Serena Giraudo che si è trasferita a Ostana per coltivare grano saraceno e oggi cerca su Gofundme i finanziamenti per una trebbiatrice da montagna. @ La statua della porchetta, orrendamente imbrattata di rosso da un blitz animalista, è stata rimossa dal suo stesso autore, lo scultore Amedeo Longo che ha commentato: “Si ritengono animalisti e non violenti, ma questa è pura violenza” (La Verità)

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content