Il nuovo Papillarium e il ristorante di vetro affacciato su piazza Duomo

15.04.2015

Si chiama Papillarium e ha aperto in via Cappellini: è il locale pilota, annunciato come format a Golosaria Milano in novembre, del progetto Àmati  Eat, Learn, Live. L’idea scrive Marco Gatti sul Golosario.it farà felici frotte di golosi: aiutare la salute mangiando bene. Il risultato è ottenuto da un mix di ricerca sugli alimenti e sulle materie prime e particolari cotture, come spiegato nel libro Àmati, volersi bene attraverso il cibo. @ Sempre a Milano aprirà “Priceless Milano”, 24 posti in uno scrigno di vetro affacciato su Piazza del Duomo. All’interno una giostra di cuochi che si alterneranno nei mesi di Expo. Il via con Antonello Colonna. (Il Giornale) @ McDò si rifà il look e smaschera molti pregiudizi. Su Corso Como ha aperto, nascondendo il marchio, Single burger, un temporary store del panino. Hamburger serviti su pietra lavica, salsine in barattoli e bicchieri di vetro. Molti i commenti positivi e nessuno si è accorto che il cibo era lo stesso del fast food. Un’azione di marketing della multinazionale americana contro i pregiudizi, scrive Il Giornale, per rispondere alle tante polemiche sulla partecipazione a Expo. @ Il governatore della Lombardia Maroni si arrabbia per i biglietti scontati di Expo al Pd (che pare li abbia legati alla tessera) e critica ancor di più l’utilizzo del logo. “Chiederò chiarimenti e se necessario la revoca dell’autorizzazione” ha fatto sapere. (QN) @ Sempre più complesso l’arrivo degli insetti sulle tavole di Expo. Il primo carico dalla Thailandia è arrivato lunedì, ma è ancora fermo in aeroporto perché mancano le autorizzazioni del ministero della Sanità.

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