Arriva a Torino il nuovo Palazzo del food. Aprirà sabato, al Palafuksas, la nuova sede torinese del Mercato Centrale, 4.400 metri quadrati interamente dedicati alla gastronomia e alla cultura del cibo che prevederà oltre 300 eventi, ma anche aree verdi con 30 alberi e 1673 piante da frutto. L’approfondimento di Simona De Clero e Giulia Ricci sul Corriere della Sera di Torino. @ Ma Torino presto sarà casa anche per un altro grande della pasticceria. Dopo l’apertura di Milano, il bresciano Iginio Massari aprirà un negozio nel capoluogo sabaudo, in piazza Cnl, che impiegherà una ventina di persone con dolci che andranno dalla meringata alla violetta ai quadratini alla crema; dal tiramisù goloso alla charlotte alla frutta. @ Turbolenza su Garage Italia. Il locale milanese aperto dalla coppia Elkan-Cracco nella storica stazione di servizio Agip ha momentaneamente abbassato le serrande. La notizia della chiusura è stata ufficializzata con un comunicato stampa che annunciava il “divorzio” dei due fondatori e il passaggio della gestione alla società di Lapo Elkan, che continuerà il rapporto con Cracco con una “collaborazione per specifici eventi” tenendo conto dei nuovi impegni dello chef e delle sue numerose iniziative. (QN)