Il successo di Gattullo e la moltiplicazione degli enofighetti

25.10.2019

Il successo di Gattullo? E’ nei valori. Su Italia Oggi Domenico Gattullo, fondatore della storica pasticceria milanese di piazzale di Porta Lodovica, si racconta a Claudio Plazzotta. “Ho avuto tante proposte per espandere il marchio - spiega - ma mio padre rispondeva così agli emissari:” Caro dottore, è meglio avere i piedi nelle proprie scarpe, che sono sempre calde”. @ Giappone batte Italia 1-0, almeno in cucina. Dopo averci battuto sulla pasta, ora gli chef del Sol Levante ci superano anche sui dolci. L’occasione si è concretizzata a Milano, al campionato di pasticceria di Host, dove nella sfida tra i migliori al mondo, i giapponesi hanno conquistato il podio con la realizzazione di tre torte-scultura, seguiti dalla compagine cinese e, in ultimo, da quella italiana. (Libero) @ La sexy sommelier moltiplicherà gli enofighetti. Su Libero Simonetta Sciandivasci commenta “Il Metodo Easywine”, il volume in cui l’ifluencer del vino Cristiana Lauro raccoglie una serie di consigli per rendere edotti sul mondo del vino anche i meno esperti. “Si rende conto - scrive - che la sua operazione pop, contro quelli che lei chiama ‘enofighetti, enopazzoidi, enometri’ rischia di riempire le strade e i bistrot di maschi che riterranno che intrattenerci con spiegandoci cosa abbiamo nel bicchiere ci appassioni e ci diverta? Una fantastica ‘assaggiatrice seriale’ come lei non poteva lasciare che il sommelierismo restasse elitario? Cosa ci ha fatto - santo cielo - ora sì, che non siamo più al sicuro”. @ “Qui la sinistra ha fatto tanti errori, adesso proviamo cinque anni di Lega”. A parlare è lo chef Gianfranco Vissani, che intervistato su La Stampa confida: “Le elezioni si vincono in piazza, porta a porta. Bisogna sollevare l’Italia, non solo l’Umbria”.

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