Il valore dell'origine, la mozzarella surgelata

17.07.2017

L’origine in etichetta tira la volata agli acquisti. E piace anche ai millennials che preferiscono spendere in cibo e ristoranti piuttosto che nella casa. Su IlGolosario.it l’approfondimento. @ Per preservare la vista oltre alle carote è meglio mangiare anche le verdure verdi. La luteina contenuta in questi vegetali difende anche da molte malattie degenerative. Lo scrive Carla Favaro sul Corriere della Sera. @ Più digiuni più vivi a lungo. Astenersi in modo controllato dal mangiare può prevenire alcune malattie. Occorre tornare alle abitudini dei nostri avi: poca carne e tante camminate. A scriverlo è Libero citando la dieta del professor Longo. @ La mozzarella di bufala Dop potrebbe avere una versione surgelata. In via di approvazione la modifica al disciplinare con l’inserimento di una versione surgelata per la ristorazione. L’obiettivo è facilitare e allungare la conservazione e migliorare l’export. D’accordo i pizzaioli e alcuni chef come Gennaro Esposito che sul Corriere dice “Così si offre un alimento migliore delle imitazioni”. Contraria Confagricoltura.

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