Il vino di Varese; ricette economiche in tempo di crisi

24.07.2019

E-commerce e social network da un lato. Riscoperta della vigna dall’altro. E’ il mix di ingredienti alla base della ricetta di Laghi d’Insubria, l’azienda vitivinicola di Albizzate (Varese) che è riuscita a portare il suo vino - un prodotto di nicchia delle prelati lombarde - negli Stati Uniti e nei mercati europei di Inghilterra, Austria e Lituania. La storia è raccontata su QN di oggi. @ A Milano arriva il Miccone. La lunga fetta di pane piegata e farcita tipica della tradizione pavese sbarca nel capoluogo, in via del Torchio I, con l’apertura dell’omonimo ristorante, seconda dopo quella di Pavia nel 2014. L’inaugurazione è in programma questo venerdì, a partire dalle 19.30. (QN) @ E sempre a Milano, festeggia i suoi primi 10 anni da titolare anche Bruno Rebuffi, maestro macellaio alla guida della storica Macelleria Pregiate Carni Piemontesi, un luogo amato dai milanesi dove i clienti oltre all’acquisto sono abituati a chiedere consigli sul modo migliore per cucinare la carne. Alberto Oliva sul Giorno. @ In tempo di crisi, anche i piatti della tradizione si fanno “cheap”. Sul Corriere della Sera Angela Frenda inaugura la sua rubrica-ricettario per l’estate rispolverando la ricetta del vitello tonnato “all’economica” firmata da Petronilla, prima food editor del Corriere della Sera. Una ricetta per “tempi difficili”. dunque, perfetta anche per oggi.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content