Il Golosario & Bell'Italia

Nel numero di marzo di Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia due soste nelle Marche

01.03.2021

A marzo, Bell'Italia, il mensile sul turismo di Cairo Editore, esce con la guida ai migliori artigiani e negozi de ilGolosario. Questo è il primo volume di tre ed è dedicato a Valle D'Aosta, Piemonte, Liguria e Lombardia. Un grande riconoscimento al nostro lavoro, che ci onora.

Nel numero di Bell'Italia in edicola anche la consueta rubrica A Tavola firmata da Paolo Massobrio, questo mese dedicata alle Marche.

Le soste consigliate sono a Fabriano al Relais Marchese del Grillo dei fratelli Mario e Serena d’Alesio. Una villa d'epoca nel verde dell'Appennino umbro-marchigiano, dove gustare una solida cucina del territorio, con qualche piacevole divagazione contemporanea. E poi a Porto San Giorgio alla Bottega di Francesco, una boutique del gusto capitanata da Francesco Pasculli, che compie una costante ricerca di prodotti della tradizione delle Marche e non solo. Al bancone del fresco potete trovare il ciauscolo, ma anche il prosciutto di Sauris e la bresaola della Val Malenca tra i salumi; il Pecorino di Farindola o lo stracchino delle Valli Orobiche, tra i formaggi. E poi farcisce fantastici panini da gustare nel dehors.

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