Indirizzo
fraz. Stallavena - via Copernico, 38
E-mail
info@infermentum.it
Website
http://www.infermentum.it
Quattro amici, un sogno e una materia prima d'eccellenza: ecco la ricetta di Infermentum, realtà veronese che sforna lievitati di altissima qualità. Lievito madre e lavorazioni artigianali sono il segreto di panettoni, colombe e biscotti dal gusto inimitabile. Tra i lievitati imperdibili, il Panettone Fichi, Miele e Noci, quello ai tre cioccolati e l'Albiciocco, a base di lievito madre, farina di tipo 1, albicocche e cioccolato fondente. Da provare anche il Bauletto in tanti gusti, la colomba classica e all'albicocca e i biscotti artigianali, tra i quali il croccante Sbrisolotto, il Muscovado e cannella, il Gocciolato e l’Arancia a nocciola. Da gustare in ogni periodo dell’anno la Torta di Rose, dolce tipico mantovano, nell’interpretazione proposta da Infermentum, con l’impasto che profuma di arancia e vaniglia.|