ilGolosario.it si divide in due sezioni.
La prima è dedicata al grande archivio di produttori, negozi, oleifici, cantine, ristoranti, hotel e ricette, frutto del lavoro editoriale de ilGolosario, il Gatti Massobrio, Adesso, 365 giorni da vivere con gusto e L'Ascolto del vino.
La seconda, invece, è il racconto quotidiano dell'Italia del gusto, attraverso quattro strumenti:
• la notizia del giorno, rassegna quotidiana commentata da Paolo Massobrio delle principali notizie dal mondo alimentare
• il giornale del gusto, che scaturisce dal lavoro quotidiano di Paolo Massobrio, Marco Gatti e i giornalisti della redazione, alla scoperta di novità e storie del gusto, suddiviso in otto categorie (produttori, negozi, cantine, ristoranti, attualità, focus, stagionalità e ricette).
• il Nipposario, finestra eccezionale sul Giappone e il suo rapporto con l'Italia, grazie alla collaborazione con la rivista giapponese ryoritsushin e con Motoko Iwasaki e Claudio Gallina.
• Le iniziative de ilGolosario, che racconta il nostro viaggio quotidiano nell'Italia del gusto.