Insalata detox ai mirtilli

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

28.01.2019

Oggi parliamo di… MIRTILLO, un piccolo frutto multitasking, sempre più apprezzato per le sue molteplici proprietà benefiche. Fonte di vitamine, potassio, fibre, calcio e fosforo, favorisce la circolazione sanguigna, la salute delle ossa, il funzionamento del sistema immunitario e svolge un'importante azione antiossidante.

Una volta acquistato, si conserva bene in luoghi freschi (non necessariamente in frigo), mentre in cucina si usa sia il succo sia il frutto intero fresco (meglio che surgelato!) per sfruttarne al meglio le virtù nutrizionali.

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
Insalata detox ai mirtilli

Clicca nel riquadro sotto per vedere la ricetta



Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di mela Ambrosia!

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content