Insalata mista con cime di papavero

Un'esplosione di freschezza primaverile in un piatto: insalata con foglie di papavero

27.05.2024
Difficoltà
bassa
Tempo preparazione
15
Ricetta numero persone
4
Ingredienti
# 100 g di foglie tenere di papavero # mezzo bicchiere di olio EVO # 2 cucchiai di aceto # un cucchiaio di senape # 2 uova # un cucchiaio di capperi # uno spicchio di aglio # 100 g di prosciutto cotto # 100 g di Grana Padano # un cucchiaio di gherigli di noce tritati
Portata
contorno

In una ciotola miscelate e lavorate a crema l’olio, i tuorli delle uova rassodate, l’aceto, la senape e un trito finissimo di capperi e aglio.

Ponete in una conca le foglie di papavero e mescolatele al prosciutto affettato a fette spesse e poi tagliato a listarelle, al formaggio a scaglie e ai gherigli. Mescolate il tutto e bagnate con la miscela in precedenza preparata. Servite in una capiente insalatiera.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content