Le interviste del fine settimana

05.03.2018

La mia nomina? Un segnale di apertura. E ora puntiamo a nuove collaborazioni”. Su Repubblica di domenica l’intervista a Francesco Wu, ingegnere 37enne che è stato il primo della comunità cinese di Milano ad ottenere un ruolo in Confcommercio (il suo ristorante “Borgo Antico” di Legnano è anche sul GattiMassobrio ndr). E a proposito del food district di via Paolo Sarpi dice: “Diventerà un modello di sviluppo per altri quartieri”. @ Su Repubblica di stamane è da leggere anche l’intervista a Diego Scroppo, l’artista torinese che coltiva funghi in cantina per realizzarne delle opere d’arte. @ “Tra Bottura e Marchesi scelgo sempre Vissani”. Sul Giornale di sabato Bruno Barbieri confida ad Andrea Cuomo la sua idea di ristorazione e di cucina, ma anche le personali preferenze per i colleghi più illustri. “La televisione - spiega - mi ha cambiato in meglio, facendomi capire che c’è vita oltre la cucina. (…) Gianfranco (Vissani ndr) è un genio. Massimo invece racconta una storia non sua”. @ Sul Fatto Quotidiano lo chef “star”  Alessandro Borghese critica invece la politica di TripAdvisor e lancia una provocazione: “Vorrei un TripAdvisor anche per i clienti. Ormai tutti si sentono degli esperti, e si va al ristorante solo per giudicare e stroncare. Perché non si esce più per rilassarsi, ma solo con l’idea di andare e massacrare?” @ Addio a Gillo Dorfles, il critico d’arte mancato lo scorso fine settimana all’età di 108 anni. Su Il Giornale il ricordo di Mimmo Di Marzio attraverso un’intervista realizzata alla vigilia di Expo, dove il pensatore rivelò che il troppo consumismo avrebbe ucciso la bellezza, ma anche che all’Ambrogino d’Oro - di cui fu insignito - preferì sempre la buona bottiglia di Amarone ricevuta al premio Masi. 

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