Italiani maniaci della dieta e veleno d'api come elisir di giovinezza

19.01.2017

Italiani maniaci della dieta. E’ il principale dato emerso dal rapporto di Cso (Centro servizi ortofrutticoli), secondo cui la carne ha ceduto il primo posto - i termini di consumo - all’ortofrutta, amato soprattutto dagli over 50. Un successo non doppiato però sull’export, dove l’ortofrutta ha registrato un +9% negli ultimi anni, ma per cui l’agroalimentare potrebbe decisamente fare di più. “La Cina sarà fondamentale nei prossimi anni per la nostra ortofrutta - commenta il presidente di Cso Paolo Bruni - Abbiamo deciso di spingere l’acceleratore per promuovere l’export anche in Oriente”. (Italia Oggi) @ E in tema di prodotti naturali, fanno sorridere quelli suggeriti dal Dottor Conti della Farmacia San Babila di Milano per conquistare l’eterna giovinezza. “La mia clientela - dice - cerca la qualità ma soprattutto la valenza scientifica. Ecco allora che abbiamo deciso di mettere in vetrina prodotti innovativi come il caviale e il veleno d’api, che aiutano a distendere l’espressione e ad attenuare le rughe”. RUBRICHE: Nuova scoperta per Paolo Massobrio, che su La Stampa di oggi racconta la storia di Orto di Venezia, la cantina che in Laguna produce vini memorabili. @ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero dipana, in parte, la matassa della corretta maniera di “avvolgere” la carne con il pane, e titola: “Paese che vai, impanatura che trovi”. @ Quindi Rocco Moliterni con l’ intervista ad Andrea Aprea, chef del ristorante Vun del Park Hyatt Hotel di Milano, che a proposito della sua cucina confida: “La contemporaneità? E’ la tradizione del futuro. La mia cucina, in questo senso, è contemporanea ma anche legata alle mie radici napoletane”. @ Nuova sosta anche per Edoardo Raspelli, che recensisce la Cucina di Massimiliano Poggi di Castel Maggiore (BO) con voto finale: 15,5/20. @ Infine, su Panorama, l’approfondimento firmato da Bruno Vespa sui vini di Roberto e Generoso Di Meo, che nell’omonima cantina producono “Il miglior Fiano d’Avellino”.

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