Kiwi in crisi e l'affare Nutella

10.11.2017

Tempi bui per i kiwi lombardi. Il maltempo degli ultimi giorni e le gelate di primavera hanno compromesso la produzione, facendo perdere il 50% dei raccolto. A lanciare l’allarme è stata la Coldiretti regionale, che tra le zone più colpite ha segnalato il mantovano, dove si concentrano 500 degli oltre 700 ettari a kiwi della Lombardia. (Il Giorno) @ Nutella cambia la ricetta ma non il gusto. Dopo la “rivolta” dei consumatori, insorti sul web per contro la nuova ricetta utilizzata dalla Ferrero per la preparazione della celebre crema di nocciole, il gruppo dolciario di Alba è sceso in campo per tranquillizzare tutti gli appassionati “Ad agosto abbiamo sostituito il siero di latte con una quantità equivalente di latte scremato in polvere. (…) Questo ha generato solo cambiamenti marginali, serviti ad accrescere la qualità complessiva del latte garantendo una miglior permanenza nel tempo”. (Repubblica) @ Novità in vista anche per l’Artigiano in Fiera. La rassegna dedicata all’artigianato, in programma dal 2 al 10 dicembre nel polo fieristico di Rho-Pero, quest’anno affiderà la proposta gastronomica alla Nazionale Italiana degli Chef, che lavorerà con i prodotti portati in Fiera dagli artigiani della gastronomia presenti. (Il Giorno)

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content