L'Angolo della Freschezza

Il regno di Roberto Guermandi

14.12.2023
Testo Redazionale
Nato nel 1990 come gestione privata dello spaccio della Granarolo, si è evoluto negli anni in un percorso di qualità e ricerca di prodotti di nicchia, specializzandosi nella selezione di ottimi formaggi. In quasi 12 metri di banco al taglio troverete in primis un ricco assortimento di Parmigiano Reggiano di varie zone, stagionature (anche Oltre 36 mesi) e razze (Vacca Rossa), oltre a i pecorini toscani e sardi, il Gorgonzola, la Robiola di Roccaverano, il Bitto la burrata, le mozzarelle e, naturalmente, diversi tipi di formaggi di capra.|| Tre volte alla settimana ricevono consegne speciali di mozzarelle di bufala e fior di latte dalla Puglia. Oltre ai formaggi, hanno anche un’ampia selezione di salami, stronghini, ciccioli, mortadella, coppa di testa, verdure sott’olio. Il reparto pasta e risi è altrettanto fornito: Benedetto Cavalieri, Pastificio Felicetti, Pastificio Mancini, Pastificio Gentile di Gragnano Pastificio artigiano Cav. Cocco, riso Acquarello e Riseria Pila Vecia (Ferron). Non mancano infine confetture extra senza pectine e Aceto Balsamico Tradizionale.
CAP
40127
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Bologna
Comune
Bologna
Indirizzo
via Cadriano, 27/2a
Telefono
051500284
E-mail
info@langolodellafreschezza.it
Website
http://
Simboli
boutique del formaggio
Facebook
https://www.facebook.com/langolodella.freschezza
Instagram
https://www.instagram.com/langolodellafreschezza
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content