L'antico treno che diventa un bar e il ritorno in auge dell'edicola

16.03.2020

Entro l’estate, un treno a vapore degli anni ’30, sapientemente restaurato, potrebbe trasformarsi in un convoglio destinato all’attività di bar e alla ristorazione. Succede nel Casalese, e lo si deve ad un gruppo di appassionati (La Stampa). @ Nella sua rubrica Doctor Chef Federico Francesco Ferrero elogia il brodo e le sue numerose applicazioni in cucina. Massimo Piombo ci racconta del ritorno in auge dell’edicola dopo che il decreto del premier Conte ha innalzato questa storica attività a bene di prima necessità. Un luogo che ora può riacquistare la sua dignità in quanto “vende cibo per l’anima”. @ Ciro Vestita su Qn elenca le numerose virtù dell’ananas, citando anche aneddoti legati alle figure di Fidel Castro e del pilota Manuel Fangio. @ Nel Cuneese, un ventiquattrenne, Matteo Chesta, ha iniziato a coltivare colture esotiche biologiche, tra le quali curcuma e patate dolci americane. La scelta del giovane agricoltore è stata motivata dal cambio climatico degli ultimi decenni, che ha condotto ad una rivalutazione globale delle specie da coltivare.

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