L'Olivella Az. Agr. Biologica

28.05.2024
Wine Tour
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Testo Wine Tour
Realtà agricola giovane e dinamica tra le colline romane, fondata nel 1986 grazie all’ispirazione di Umberto Notarnicola, esperto viticoltore pugliese, e Bruno Violo, appassionato di vini piemontesi, entrambi innamorati di questa parte di Lazio. |L’Olivella oggi è in grado di produrre ottimi vini grazie al riuscito connubio tra tecniche antiche, tradizioni locali e apparecchiature moderne, come dimostrano il Lazio Rosso 'Quaranta/Sessanta', da uve cesanese e shiraz, nostro Top Hundred 2006, e il Lazio Rosso 'Racemo' da uve sangiovese e cesanese, nostro Top Hundred Storico 2023. |Olivella apre le porte ai visitatori attraverso alcune esperienze multisensoriali come le visite alla cantina e ai vigneti, in un racconto divulgativo che ripercorre la storia della viticoltura. |C’è anche la possibilità di degustare i vini prodotti esaltati dall’abbinamento con i piatti tradizionali nel ristorante interno Giardino L’Olivella, aperto da aprile a ottobre. Presso il punto vendita troverete tutte le referenze prodotte in cantina insieme all’olio extravergine d’oliva.|Servizi:
CAP
00044
Regione
LAZIO
Provincia
Roma
Comune
Frascati
Indirizzo
via di Colle Pisano, 5
Telefono
069424527; 069425656
E-mail
hospitality@olivella.it
Website
http://www.olivella.it
Simboli
top hundred,wine tour,ristorowine
Lazio Rosso Cesanese Maggiore - Lazio Rosso 'Pivot' (cesanese, merlot, cabernet s.) - Lazio Rosso Pinot Nero - Frascati Superiore Bio 'Racemo' (malvasia del Lazio, grechetto, malvasia di Candia, bellone) - Lazio Bianco Bombino|TOP HUNDRED Lazio Rosso 'Quaranta/Sessanta' (cesanese, shiraz)|TOP HUNDRED STORICO Lazio Rosso 'Racemo' (sangiovese, cesanese) |
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