La burrosa mozzarella di "Giuliano"

27.04.2015

È stata davvero una bella scoperta il caseificio Giuliano di Eboli (loc. Bivio Cioffi – S.S. 18 – tel. 0828347137) per la sua mozzarella dalla pasta soda, compatta, dal sapore pieno, burrosa. Qual è il suo segreto? Un allevamento portato avanti nel rispetto dell’ambiente e nel benessere degli animali.

Dal 1925 l’amore per le tradizioni e per i prodotti caseari campani ha fatto sì che la famiglia Giuliano restasse fedele a un mestiere che si tramanda da una generazione all’altra. Il latte, dopo scrupolosi controlli, viene trasformato in ricotta, primosale, mozzarella, stracchino, provolone, formaggi freschi e stagionati tutto con latte di bufala.

Inoltre la carne di bufalo, che contiene una minore quantità di colesterolo rispetto a quella di altri animali e una percentuale superiore di ferro, viene venduta sia fresca sia trasformata in salsicce fresche e stagionate, soppressate e bresaola. Da provare!!

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