Indirizzo
loc. Ficiarà, 27
E-mail
lacampofilone@lacampofilone.com
Website
http://www.lacampofilone.it
Dal 1912, la famiglia Rossi porta avanti la tradizione della pasta all'uovo essiccata, utilizzando solo materie prime eccellenti, come grani marchigiani e uova di galline allevate a terra nutrite con una miscela ricca di Omega 3, poi lavorate con metodi artigianali. Impasto a bassa temperatura, riposo, sfogliatura, taglio e essiccazione lenta: ogni fase del processo è curata nei minimi dettagli per ottenere una pasta che si cuoce in pochi minuti e assorbe perfettamente i condimenti. La gamma comprende i Maccheroncini di Campofilone, linguine, fettuccine, pappardelle e pasta alla chitarra. Rossi propone un'ampia varietà di formati, anche in versione integrale, biologica o speciale con ingredienti come arancia, funghi, limone, peperoncino, spinaci, salvia e nero di seppia. Troviamo anche gnocchetti, gramigna, maltagliati, penne rigate, quadrucci, strozzapreti e sorprese arricchiscono la proposta, insieme alla pasta di semola di grano duro, disponibile in diversi formati.|