La colleganza e l'indigestione di cuochi in tv

22.01.2020

La colleganza ovvero il rispetto e l’alleanza tra colleghi come parola del 2020 intorno cui far rinascere l’artigianato. Ne parla su Avvenire Paolo Massobrio, che dice anche come questo concetto potrebbe essere allargato alla cucina, con l’esempio dei cuochi francesi che si sono innamorati della cucina italiana e, magari, alla politica. @ “Spegnete i cuochi in tv” . E’ l’appello lanciato su Libero da Azzura Barbato, che aggiunge: “Gli chef ormai non cucinano più ma ci intrattengono. Una volta amavamo la tavola, adesso stiamo soli davanti alla tv”. L’articolo arriva a poca distanza dalle dichiarazioni del maestro Riccardo Muti, che sul Messaggero ha dichiarato: “Non se ne può più di cuochi e cucina. Il pubblico ormai applaude a comando: questa non è cultura, è narcotizzare la gente che avrebbe invece bisogno di una sferzata di cultura, che è la colonna vertebrale della nostra storia".

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