La cucina di Bottura in un libro, chef architetto

27.10.2014

La “tradizione in evoluzione” di Massimo Bottura diventa un libro. Su QN di sabato un’intervista allo chef diventato icona della nuova cucina italiana che svela i retroscena della sua vita ai fornelli. Il suo nuovo libro dal titolo “Vieni in Italia con me” non è un libro di ricette, ma un volume senza tempo sulla creatività in cui viene raccontato anche il percorso ideativo dei vari piatti. @ Su QN di domenica un altro consiglio letterario legato al mondo dell’enogastronomia. In questo caso a scrivere è lo storico italiano dell’alimentazione Massimo Montanari, che nel suo “Racconti della tavola”, compie un viaggio tra i sapori della storia, dai masterchef del Medioevo alle ricette del ‘600. @ Poi la seconda vita di Carmen Giani, l’architetto diventato chef che nel suo diP’assaggio a Milano racconta “Se l’importante è solo tirare su palazzi, tanto vale cambiare genere”. (Repubblica) @ Riapre ad Asti lo storico ristorante Gener Neuv, chiuso all’inizio dello scorso anno. L’inaugurazione ufficiale avverrà il 5 novembre, ma non nella vecchia location, bensì nell’Eataly astigiano, Tuit per Eataly. “Nuovi locali, ma la stessa cucina del Gener di una volta”. (La Stampa

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