La legge sul pane e le innovazioni a Golosaria

12.10.2015

Pronta una legge a tutela del pane fresco e artigianale. E’ arrivata alla Camera una proposta che vieta di commercializzare come pane fresco il pane destinato a essere posto in vendita il giorno successivo a quello in cui è stato prodotto (ma in alcuni casi è ancora molto buono, vedi il pane di Mama Petra al mercato metropolitano di Milano). Il pane da impasti congelati dovrà essere posto in scaffali separati. Le sanzioni prevedono l’immediata sospensione dell’attività. (La Stampa) @ Il nuovo piano Xylella continua a scatenare polemiche. Previsti 2032 alberi da abbattere, sia infetti sia in un raggio di sicurezza di cento metri. Gli agricoltori pugliesi però non ci stanno e annunciano il ricorso al Tar. Ma dal Cnr spiegano: necessario per salvare milioni di piante. (La Stampa) @ Expo si trasformerà in un polo dell’innovazione con un parco tecnologico, facoltà universitarie scientifiche e start up. Questa per ora però è solo un’idea. Di certo l’ingresso nel dopo Expo del Governo che entra nella nuova società che gestirà l’area. @ “Il futuro del cibo? E’ curarsi mangiando”. Su IlGiornale Paolo Massobrio, patròn di Golosaria, annuncia le nuove tendenze nel campo dell’enogastronomia che saranno al centro della kermesse Golosaria a Milano che, dal 17 al 19 ottobre al Mi.Co., festeggia il decennale. Ma dal mondo di Golosaria arriva un’altra novità: cambia veste il portale www.ilgolosario.it per fornire un’esperienza migliore per i lettori. Domani mattina al Pavilion Unicredit alle 11.00 ci sarà la conferenza stampa con tutte le novità di Golosaria e l’ annuncio del primo premio Fraizzoli ai ristoranti accoglienti della nuova guida Gatti Massobrio che debutta alla stampa nazionale @ Ieri si è chiusa a Castegnato (Bs) Franciacorta in bianco che ha compiuto 20 anni con una nuova edizione positiva che ha visto un incremento dei visitatori del 10%. @ Continuano oggi a Expo (padiglione VINO) gli appuntamenti con i migliori wine bar italiani: oggi alle 17,30 ospiti Les Rouges di Genova. In abbinamento i vini di Cantina Lunae di Casano (Sp)

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