La Notizia

20.07.2021

Cari Lettori, da oggi con l’incalzare dell’estate la notizia subisce un ridimensionamento, mentre resta la diretta Instagram ogni mattina alle 8.45 con Paolo Massobrio che dal suo profilo legge i giornali sintetizzati in un quarto d’ora.

Oggi sui giornali si parla del pass vaccinale nei ristoranti, con un braccio di ferro che vorrebbe imporlo solo con una dose e chi lo vorrebbe con due. Su Libero Lino Stoppani di Fipe parla di organizzazione complicata (ma l’intervista, francamente, ci è parsa debole di motivazioni), mentre molti ristoratori sono d’accordo a fronte di un indice di positività che è già salito oltre il 2% e le borse di tutto il mondo hanno bruciato ieri 240 miliardi. @ Non più truffe sul truffle: con blockchain ovvero l’app Truffle-Market sarà possibile mappare i raccolti e vendere direttamente i tartufi ai consumatori. Debutterà questo autunno in Piemonte e Liguria. @ Per una settimana in riva al mare – sigh - si spende il 17% in più della scorsa stagione. (Qn) @ Tutto da leggere BuoneNotizie del Corriere della Sera con la storia di Angela Mandato (nella foto), finalista di Miss Italia che coltiva cedri in Calabria. E poi c’è la storia di Rinaldo Veri che ha salvato i Trabocchi sulle coste abruzzesi. @ Su Il Fatto Quotidiano si parla della birra per cani prodotta a Treviso: è analcolica e si chiama Pawse. @ Sul portale IlGusto.it Paolo Massobrio assaggia i vini de Il Palagione: non solo una fantastica Vernaccia di San Gimignano. 

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