La notizia

06.11.2014

Il cibo di strada diventa trendy e si prepara alla sfida della qualità e del km 0. Secondo le ultime stime, il 50% della popolazione si nutre con questo tipo di alimentazione. Un dato di cui anche Expo 2015 ha tenuto conto, riservando allo street food e ai suoi “paladini” uno spazio interamente dedicato. In occasione dell’Esposizione, il cibo pret à manger vivrà il suo momento di gloria con 6 chioschi gourmet, uno spazio chiamato USB e diverse aree in grado di accogliere circa 40 postazioni tra cui container, food truck e apecar. Per l’assegnazione dei chioschi e dello spazio Us6 Expo ha già indetto un bando volto a mettere in mostra tutte le tipicità e in grado di offrire una proposta veloce, conviviale e con un buon rapporto qualità-prezzo.@ Ma alla cucina di strada, quella che sarà protagonista a Golosaria Milano dal 15 al 17 novembre, è dedicato anche l'articolo di Marco Gatti uscito stamane su ilsussidiario.net. Al Superstudio Più di via Tortona, per la prima volta arriverà lo street food alternativo visto con gli occhi de ilGolosario e dei suoi artigiani del gusto. Lo scenario sarà quanto mai invitante, con una proposta che spazierà dalla focaccia di Recco agli sciatt à porter della Valtellina. Dagli agnolotti da passeggio al kebab realizzato con carne di razza piemontese e fino all’uovo perfetto di Àmati!. L'occasione giusta per conoscere (e gustare) i prodotti dei "nuovi protagonisti della scena del gusto del nostro paese". Per scoprire tutto sull’evento www.golosaria.it.

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