Con questo weekend si apre ufficialmente il periodo caldo del Natale e anche i giornali non risparmiano consigli: oggi sul Corriere della Sera Valerio M. Visintin pensa a musetto verde e "panetun sacher", mentre Roberta Schira punta su cotechino vaniglia e olio sferificato. Ma questo weekend è anche l’ultimo a disposizione per regalare uno dei 150mila prodotti presenti all’Artigiano in fiera, la manifestazione aperta alla fiera di Rho Pero dalle 10 alle 22,30 fino all’8 dicembre. Per chi non potrà esserci però è accessibile la piattaforma on line Artimondo dov’è presente un’ampia selezione di artigiani. Il prossimo weekend, invece, torna la maratona Telethon. E da quest’anno sarà possibile sostenere la ricerca acquistando nelle piazze un maxi cuore di cioccolato. (Nell’immagine abbiamo scelto di pubblicare la copertina del libro Adesso 2015, 365 giorni da vivere con gusto, pubblicato da Comunica Edizioni, che scegliamo come regalo di Natale. Giunto all’ottava edizione, Adesso ospita in copertina un quadro del pittore Giancarlo Vitali e vede crescere la squadra di collaboratori con il contributo della scuola di cucina IFSE Italian Food Style Education, del maestro pasticciere Antonio Campeggio e lo specialista in lievitati Riccardo Antoniolo)