Queste notizie le potremmo titolare come la nostra rubrica “Fuori dalla tavola”, in realtà la tavola c'entra, almeno a livello tangenziale (e non stiamo parlando della BreBeMi). Sta di fatto che oggi, intere pagine sui quotidiani immortalano Davide Oldani seduto a una scrivania, nella sede di una Banca, con un private banker in tenuta da cuoco che lo serve e lui dice: “ Qui mi trattano come farei io”. Ma non è finita perché il celebre Edoardo Raspelli ha accettato di fare da testimonial della ristorazione sulla BreBeMi (e nel comunicato inviato si dice che cucinerà persino lui, a proposito di fuori... dalla penna, in questo caso. Ma conoscendo Raspelli, non nuovo a boutade il primo di aprile, ci sembra più uno scherzo che altro). Nel medesimo giorno, i giornali (ma quanto è efficace l’ufficio stampa di un cuoco) escono con la notizia che il Wall Street Journal ha dedicato un articolo al nuovo ristorante. Davide Oldani ci aveva anticipato ieri l’articolo, e oggi lo abbiamo raggiunto per una breve intervista che pubblichiamo nell’editoriale del sito (a questo link). Ma non è finita, perché oggi si parla anche della Triennale che apre il suo ristorate in terrazza con ai fornelli Stefano Cerveni, chef al Due colombe al Borgo Antico di Borgonato in Franciacorta e infine della gelateria artigianale di Expo, di cui pochi sapevano l’esistenza. Paolo Galliani su QN svela che sarà all’interno del Padiglione Italia, curata da Antonio Morgese e Sergio Colalucci con il brand del milanese Rigoletto. Insomma il cibo, la tavola, la bulimia degli spadellamenti tengono ancora oggi le pagine dei giornali, al netto del vino di Massimo D’Alema.