La Notizia

28.10.2016

Contrordine sull’olio di palma. Dopo mesi di attacchi, con argomentazioni controverse, oggi a gettare benzina sul fuoco è la Ferrero che lancia una massiccia campagna in favore di questo ingrediente. Ma non solo: per sostenere la tesi pro olio di palma ha organizzato un convegno a Milano dove spiega che non è pericoloso per la salute ed è sotto i limiti stabiliti dall’Efsa per quanto riguarda la presenza di esteri del glicidolo, molecole potenzialmente cancerogene. Ben più importante invece l’impatto sull’ambiente: la Ferrero ha così deciso di puntare su un accordo con WWF e Greanpeace per produrre un olio sostenibile. Ma le polemiche non accennano a placarsi e oggi rimbalzano su tutti i giornali: QN, Repubblica, La Stampa, Corriere della Sera. @ Ferrandes, Bekeke e gli altri magnifici produttori di Golosaria. Oggi sul Corriere della Sera Luciano Ferraro dedica una pagina alle novità tra i Top Hundred 2016 e che si potranno scoprire tra gli espositori della manifestazione che si aprirà il prossimo weekend al Mico Fieramilanocity. @ Fare movimento aiuta a far calare l’appetito. Lo sport infatti fa aumentare gli ormoni della felicità e cala così la necessità di mangiare zuccheri, aumentando il senso di sazietà. Lo scrive Luigi Ripamonti su Sette.

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