La Notizia

22.12.2016

La sfida per l’alimentazione del futuro non riguarderà una banale guerra alle calorie ma dovrà guardare a una riflessione sull’ambiente sociale mutato rispetto anche solo alla generazione della prima metà del Novecento e,al contempo, alla psicologia individuale. Lo scrive Anna Meldolesi sul Corriere della Sera, nell'inserto 40 anni.@ Le regole del servizio. Panorama di oggi intervista Diego Masciaga maestro di cerimonie in uno dei maggiori hotel londinesi che spiega: mai eccedere, interrompendo ad esempio una conversazione; il servizio migliore è invisibile; il conto va porto a chi, al momento della prenotazione è stato identificato come host; la spiegazione di un piatto non deve durare più di dieci secondi. @ Dal gala allo street food. Aldo Grasso sul Corriere della Sera commenta il film di Chef Rubio che però “sa poco di aglio” come nelle sue intenzioni e molto di “racconto natalizio agiografico”. @ In Francia è stato sperimentato con successo l’etilometro che blocca il motore dell’auto. si chiama Ead ed è installato obbligatoriamente sulle auto di chi è stato sanzionato. La sperimentazione partita in due dipartimenti ha diminuito di tre quarti le recidive. (Italia Oggi) @ Sono rimasti solo due i produttori di Montebore, la cooperativa Vallenostra e l’azienda agricola Cascina Boschetto, e il formaggio a forma di torta nuziale rischia di sparire. A lanciare l’allarme sulla Stampa è il presidente del Consorzio Roberto Grattone, che dice: mancano anche pecore e bovine. @ A Cherasco inventato il primo macchinario per raccogliere la bava di lumaca, molto ricercata nella cosmetica. Giua venduti

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content