La notizia

22.11.2018

Gli italiani hanno iniziato a stufarsi dei talent culinari? Sembrerebbe di si, almeno stando agli indici di gradimento del nuovo programma di Rai2, “Il Ristorante degli chef” che si ferma al 5.4% di share. Non piacciono i giudici (Potì, Berton e Leveillè) - scrive Libero- che sembrano imitare i colleghi di MasterChef e il format con 80 concorrenti pare troppo confusionario. @ Sempre a proposito di cucina e tv, anche a Carlo Cracco non sono risparmiate critiche, però ben più moderate, sulle pagine di Sette. “E’ il solito Hell’s Kitchen - scrive Matteo Persivale - con il solito Cracco: è un brand. In questo caso una versione ben fatta di un programma che sappiamo già cosa ci dice; un piatto del quale, nel bene e nel male, conosciamo già il sapore”. @ I Gas, nati come gruppi fra amici, oggi sono realtà sempre più strutturate che puntano su prodotti etici e biologici. Lo scrive ViviMilano che sotto la Madonnina ne conta almeno novanta. @ Il Grana Padano piace sempre di più e investe sulla Riserva: sono state prodotte in un anno 120mila forme in più. Avanza anche l’export che fa segnare + 6%.

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