Ad Alba approda il Bocuse d’Or, campionato mondiale di alta cucina, ideato nel 1987 da Paul Bocuse. Alle selezioni albesi, che si terranno domenica, partecipano dodici giovani chef da ogni parte d’Italia che si contenderanno un posto per la finale di Lione. Tra i giurati chef del calibro di Crippa, Vissani e Oldani. (La Stampa) @ Il calabrese Antonio Schivelli è il nuovo presidente di Unaproa, l’associazione che raggruppa 125 Op in tutta Italia (per un totale di circa 22mila aziende agricole) che rappresentano oltre il 30% della produzione nazionale. Schiavelli subentra al dimissionario Ambrogio De Ponti, di cui è stato più volte vicepresidente. (Italia Oggi) @ Esseleunga terrà aperto anche la domenica. Siglato l’accordo tra la catena guidata da Bernardo Caprotti e i sindacati per estendere a tutte le domeniche nella maggior parte degli store l’apertura con l’orario 9 - 20. @ Nasce il nuovo quindicinale Nuova Cucina di Cairo Editore. Sarà abbinato due volte al mese con il settimanale Nuovo al prezzo aggiuntivo di 50 centesimi.