La nuova avventura di Vespa e il progetto per il rilancio del Ruché

05.05.2021

Bruno Vespa ristoratore. Così ieri, in anteprima su ilGusto.it Paolo Massobrio ha annunciato la nuova avventura di Bruno Vespa, che dopo la produzione vinicola e l’apertura della Masseria Li Reni nelle campagne di Manduria a fine maggio inaugurerà il ristorante Santa Chiara a Li Reni, con la brigata capitanata dallo chef Sergio Traversa. Il ristorante proporrà una cucina incentrata sul pesce accompagnata dai vini della cantina Vespa, tra cui l’ultimo nato dedicato alla moglie: il Salento Bianco “Donna Augusta”. Oggi ne parla anche Luciano Ferraro sul Corriere della Sera, mentre il nostro approfondimento è su ilGolosario.it @ Le vendite en primeur sbarcano anche sull’app Vindome. La piattaforma ha aperto alla “Semaine des Primeurs”, dove esperti del settore e sommelier hanno giudicato le produzioni vendemmia 2020 dei 131 Chateaux della Union des Grands Crus de Bordeaux. Si tratta di una novità per Vindome, che finora si era dedicata allo scambio di bottiglie singole o collezioni di fine Lines con la possibilità immediata di acquistare vini o effettuare investimenti, a partire da cifre realmente contenute dino a selezioni del valore di diverse migliaia di euro. (Italia Oggi) @ Un progetto da 60 mila euro sviluppato in collaborazione con il Consorzio Tutela Barbera d’Asti e Vini del Monferrato per promuovere il marketing territoriale. E’ la strategia di rilancio intrapresa dall’Associazione Produttori del Ruché di Castagnole Monferrato con l’obiettivo di promuovere le colline del Ruché nel mondo, creare un’immagine coordinata per le aziende della denominazione e formare una rete pronta a valorizzare al meglio le potenzialità turistiche della zona. (La Stampa e Italia Oggi) @ Si intitola “Torino Maxima” la guida che porta alla scoperta di Torino e degli itinerari più affascinanti nella Langa del vino e del tartufo, ma anche della Biella dell’arte e della moda. Il volume, di 500 pagine, segue la tradizione delle Guide di Repubblica ma per la prima volta sarà in edicola in abbinamento con “I Piaceri del Gusto” con La Stampa e La Repubblica. 

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