Una Circolare che parla della relazione che abbiamo riscoperto come essenziale nei mesi dell’emergenza Covid 19 e che si è riflessa in una partecipazione mai così viva del Club di Papillon, e, contemporaneamente, della nuova relazione con il cibo che diventerà il motore di Golosaria Fiera on line 2020. E’ questo l’argomento dell’editoriale della Circolare n.2 del 2020 firmato da Paolo Massobrio che condensa i momenti salienti delle circolari on line uscite a marzo e aprile e riprende il suo racconto da inizio maggio per accompagnarci fino al 5 luglio.
La Circolare, però, è da sempre anche l’introduzione a qualcosa che ci aspetta e che, in questo caso, è rappresentato dalle prossime Golosaria, in Monferrato in due weekend (12/13 e 19/20 settembre) e soprattutto nella nuova versione Fiera on line in 3D che aprirà le porte dal 28 ottobre al 2 novembre con cinque giorni di eventi, showcooking e degustazioni accanto agli stand dei migliori espositori del gusto selezionati dal Golosario. Un’esperienza nuova che sarà raccontata nel percorso di avvicinamento anche attraverso le pagine di questo periodico che si conclude, come di consueto, con una ricca sezione di lettere che ci portano a riflettere su questo periodo successivo al Covid.