Nuova vita per il Camparino. Lo storico bar aperto nel 1915 in piazza Duomo a Milano e divenuto negli anni il simbolo dell’aperitivo milanese, dopo un lungo restyling giovedì riapre al pubblico con una proposta cocktail e food nata dall’unione tra Tommaso Cecca, head bartender e direttore di Camparino e lo chef Davide Oldani. “Oggi rinasce come locale d’avanguardia” spiega sul Corriere della Sera il Ceo di Campari Bob Kunze-Concewitz. @ Inizia la “battaglia” tra chef all’Academy di Tonino Cannavacciuolo. Prenderà il via stasera su Sky Uno il nuovo talent culinario prodotto da Endemol e Sky che vedrà 10 giovani chef sfidarsi dietro ai fornelli di Villa Crespi, sul Lago d’Orta. “Si tratta di una vera e propria accademia. Ci saranno teoria e pratica, ma la prima sarà sempre finalizzata alla seconda. Qui vinceranno i fatti e le chiacchiere staranno a zero”, spiega Cannavacciuolo sul Giornale. @ E in tema di cucine stellate interviene anche Cesare Lanza, che su La Verità commenta la reazione di Gianfranco Vissani alla decisione dei critici della Michelin di togliere una stella al suo ristorante di Baschi. “Ho simpatia per la buona cucina più che per i critici e la Michelin a volte giudica a vanvera - scrive - Però ha ragione Aldo Grasso: certe cose bisognerebbe dirle prima. E dunque che fare? Vissani ha torto o ragione? Per una volta, mi astengo”.