La stagione del tartufo e l'e-commerce delle zucche

02.11.2015

Entra nel vivo la stagione del tartufo. Roberta Schira sul Corriere della Sera viaggia tra le botteghe milanesi dove si può acquistare il Tuber Magnatum Pico. E intervista un trifolao piemontese che spiega: “Non c’è solo Alba” e tra i paesi del tartufo consiglia  Savigno sui colli bolognesi.  @ Il frutto del melograno dalla tavola alla cosmesi. Su Repubblica di sabato le proprietà di quella che l’articolo definisce una “perla rossa di salute”: combatte i radicali liberi attenuando le rughe, favorisce la rigenerazione dell’epidermide, stimola la produzione di collagene, protegge i capelli secchi da inquinamento ambientale e prodotti chimici. @ “Ho iniziato da pochi semi a 15 anni e ora esporto zucche in mezza Europa e negli Usa”. Sulla Stampa di sabato la storia di Marco Bianchi, 26 anni, coltivatore di zucche di Coriano (Rimini) che ha puntato sull’e commerce delle zucche ornamentali e oggi vende 50mila zucche in tutto il mondo. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content