La stagione del tartufo, trucchi per risparmiare al supermercato

28.09.2017

Si apre la stagione del re dei funghi ipogei: il tartufo bianco. Oggi su Panorama c’è un bel servizio di Fiammetta Fadda che passa in rassegna i tartufi più diffusi ed elenca i ristoranti dove gustarlo al meglio. Sulle stesse pagine Giorgio e Caterina Calabrese ne parlano da un punto di vista nutrizionale. @ Cambiare spesso supermarket fa risparmiare sulla spesa. Secondo l’indagine di Altroconsumo ripresa sulle pagine di Repubblica passando tra le varie offerte una famiglia può arrivare a risparmiare fino a 4000 euro l’anno. I prezzi variano spesso non solo da città a città ma anche all’interno della stessa insegna. Tra le catene con prezzi medi i più convenienti risultano Auchan, seguito da Ipercoop e Interspar. Nei discount invece vince Lidl, seguita da Eurospin e In’s. @ “La Nestlè taglia la fabbrica dei Baci proprio ora che è cioccolato mania”. Su La Verità le critiche alla gestione della multinazionale svizzera da parte di Carla Spagnoli pronipote della fondatrice della Perugina: “Una pena vederla ridotta così”. @ La startup di pasta fresca Miscusi, ideata da due giovani milanesi, sbarca in Germania grazie al maxifinanziamento (da oltre un milione di euro) dell’acceleratore d’impresa “Rocket Internet”. L’idea alla base di Miscusi è creare un fast food di qualità riassumibile nel modello di pastificio con cucina.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content